南宁国六自动挡焕新,50台乘龙牵引车交付

http://auto.gkjw.com.cn  2022-06-29 10:08:24  

  6月28日,玉驰智联&玉柴机电东风柳汽乘龙牵引车交车仪式在广西南宁隆重举行。在玉驰智联、东风柳汽、玉柴机电、玉柴股份等领导嘉宾的共同见证下,50台乘龙H7牵引车成功交付。未来,东风柳汽将携手玉柴机电及玉柴股份,在提供全新国六自动挡运输方案的同时,以高品质的定制服务为玉驰智联的发展保驾护航,助力南宁地方经济的发展。

图片1.jpg

  作为一家国家5A物流综合服务型企业,玉驰智联也是交通部重点联系道路运输企业,在全国20多个城市设立了子公司,形成了全国性的自有运输网络。近年来,玉驰智联不断与东风柳汽等优秀企业合作,从单一的物流服务提供商逐步向综合物流提供商转变。

图片2.jpg

  玉驰智联总裁冉进俊赞扬了东风柳汽乘龙的优秀品质和良好服务保障,并表示“玉驰智联的迅速发展壮大离不开乘龙的支持,在长期的合作中,我们互利共赢,创造了今天的大好局面。此次交付50台乘龙牵引车无论性能、服务都十分契合我们的需求,将为玉驰智联的进一步发展添砖加瓦。同时,再一次的合作除了加深玉驰智联与东风柳汽的伙伴关系之外,也将成为玉驰智联进一步打造自有产业园,辐射全国重点运输节点城市,提供集高端仓储、专业市场为概念的城市综合体产业园区的新起点。”

图片3.jpg

  作为知名商用车企业,一直以来,东风柳汽乘龙始终坚持“以客户为中心”,依托50载深厚的技术沉淀,充分整合行业优势资源,持续为广大客户提供价值更优的运营解决方案,也得到了广西各细分行业客户的认可,销量连续三年创历史新高。

图片4.jpg

  此次交付的乘龙H7-K13/530大马力自动挡牵引车专为玉驰智联设计,适合大宗物流运输,是东风柳汽乘龙与玉柴共同开发的爆款产品。该车搭载玉柴KL3型发动机,采用奔驰技术,顶置凸轴,外围件采用模块化设置,冷却系统采用自上而下等高端技术,具有噪音低,动力好,油耗低、维修便易等特点;同时,其自重仅8.2T,矿物原料运输效率更高,南宁柳钢承运商实测该车型国道百公里油耗低至31L。

图片5.jpg

  除了这批定制的乘龙H7牵引车产品,东风柳汽乘龙还将与玉柴机器股份有限公司一起成立服务小组,根据玉驰智联的运营线路,在沿线几个城市营运线路布局服务网络,以最小的服务半径、最短的服务时间、最优质的服务质量为玉驰智联实施定制化服务;并投放100万元的国六发动机配件,包括后处理零部件,高效、全力为客户运营提供保驾护航。

图片6.jpg

  随着50台乘龙H7牵引车的成功交付,东风柳汽及玉柴与玉驰智联的合作进入全新阶段,三方强强联合,将发挥各自优势,实现共同发展,并为广西经济发展作出应有的贡献。未来,东风柳汽乘龙将继续坚持“以客户为中心”的核心理念,用优质的产品和高品质的服务为客户创造价值,并与知名企业不断加深合作,共同助力地方经济发展,为“中国梦”尽一份力量。

责任编辑:JD

频道热点

More

新闻看点
  • 汽车
  • |
  • 科技
  • |
  • 快讯
© 2021 汽车点讯  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号