奥铃汽车下乡多站斩获订单,揭秘现场成交真实缘由

http://auto.gkjw.com.cn  2022-06-30 10:31:12  

  近日,山东省第三届汽车下乡惠民巡展活动在山东济南、泰安、聊城、德州、烟台、泰安等地下属县城相继举办,作为应邀巡展的唯一的商用车企业,福田奥铃率先响应,携奥铃M卡、奥铃速运BUFF版、奥铃青春版等多款明星车型亮相,并推出汽车下乡“购车0利息、现金红包、油卡”等重磅政策,让利于民,促进县城消费、助力乡村经济振兴。

图片1.jpg

  主场争先,汽车下乡奥铃率先行动

  山东是奥铃的重要主场,这里不仅是目前奥铃超级卡车工厂所在地,也是奥铃的营销大本营。一直以来,奥铃作为助力振兴小城消费升级的主力之一,不仅是城郊青年发家致富的重要工具,还对构建城郊电商及物流、打通城郊最后一公里具有重要作用。奥铃紧跟国家政策,已连续多年率先响应并积极参与汽车下乡活动。

  此次,借助山东省第三届汽车下乡惠民巡展活动,奥铃发挥山东主场优势,再一次率先行动,加入了“汽车下乡”这一惠民、惠农、助农政策。截至目前,奥铃已连续巡展山东省济南章丘、泰安新泰、聊城临清、德州宁津、烟台龙口、泰安肥城6个城市下属县乡,还将持续巡展烟台龙口,泰安肥城、德州乐陵、济宁曲阜、潍坊寿光、德州夏津、淄博沂源、烟台莱州、德州齐河、日照五莲、临沂沂南等市,未来将辐射全国其他省市的县域小城。

图片2.jpg

  奥铃将县级市场作为营销主阵地,并推出海量让利,惠及数百万消费者,重新激发商用车市场活力,对于扩大汽车消费、促进农村消费具有重要的意义。

图片3.jpg

奥铃宁津站巡展车辆

  多款明星车型,挚献小城用户

  本次活动,福田奥铃携多款明星车型,为山东小城用户带来更多专业选择。刚刚于618全国上市的新款明星产品,奥铃M卡隆重登陆了此次下乡主场。凭借吸睛的外观,奥铃M卡在车展众多银白灰普通车型中脱颖而出,吸引众多到场客户围观欣赏。此外,奥铃M卡定位于“高端新一代·全能生意王”,高达30+应用场景,更量身打造下乡王、水产王、果蔬王等充分匹配县城及乡村等特殊场景需求的产品,专为小城市场而来。

图片4.jpg

奥铃章丘站巡展奥铃M卡实车

  此次汽车下乡奥铃还携城配明星产品奥铃速运BUFF版亮相,作为新蓝牌城配节油王,这款神车凭借节油及轻量化等优势俘获山东小城青年喜爱。

图片5.jpg

奥铃龙口站巡展奥铃速运BUFF版实车

  奥铃青春版也正式亮相车展,其定位于“年轻人创业的第一台轻卡”,并因极致性价比更受小城创业青年偏爱。

图片6.jpg

奥铃宁津站巡展奥铃青春版实车

  海量让利,斩获现场成交

  作为一次惠民行动,本次汽车下乡福田奥铃还斩获大批订单及现场成交用户,其中多数是奥铃的老用户,因长期使用奥铃产品形成良好的品牌忠诚度,加之汽车下乡优惠便果断下单。

  以济南章丘为例,该成交用户是奥铃捷运的老用户,作为汽车下乡活动负责章丘站舞台搭建的协办方,山东龙迈文化传媒有限公司的老板刁恩超正好在现场看到了奥铃的展车。据章丘4S店销售经理王经理介绍,刁老板曾于6月23日走访奥铃4S店线下看车并相中奥铃青春版,恰逢在汽车下乡现场, 因活动期间价格优势,加上长久以来对奥铃品质的认可,果断于现场签约并订车。

图片7.jpg

  王经理透漏,奥铃青春版这款车平时售价大概在9万1千元,因汽车下乡享现金折扣及油卡奖励等,折扣价格仅8万6千元,超高性价比坚定了刁老板的购车决心;加之4米2车辆原厂厢配置,更适合音响等大容量高附加值载货需求,于是便果断购买。刚刚提车,这辆奥铃青春版已投入使用,并成为刁老板创富路上的新“帮手”。

图片8.jpg

  据悉,此次奥铃汽车下乡活动优惠力度很大,平均2000元至3000元的现金补贴,对精打细算的小城用户也是一笔不小的开支。奥铃M卡推出“5万两年0利息、付500元定金送2000元代金券、购车送两次整车保养”,成为M卡合伙人推荐购车现场奖励500元。奥铃速运BUFF版推出“购车0利息,购车9.9元抽千元现金”,海量让利,惠民利民。

  汽车下乡是一场让利于民的行动,奥铃还将继续巡展烟台龙口,泰安肥城、德州乐陵等重要城市,广泛深入市场一线,为小城及乡村用户带来实实在在的福利,助力山东商用车市场消费升级,促进市场的活跃和繁荣。

责任编辑:JD

频道热点

More

新闻看点
  • 汽车
  • |
  • 科技
  • |
  • 快讯
© 2021 汽车点讯  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号