油价破9元!能省会赚、精打细算,运输路有欧曼不“油”虑

http://auto.gkjw.com.cn  2022-07-01 10:07:11  

  近日,柴油油价迈入“9”元大关,再次刷新了高油价新记录,加大了货运司机的运营压力,影响了他们的工作生活。“运费一跌再跌,油价一涨再涨,让我们跑运输的越来越难!”一位老卡车司机叹息道。为此,卡友们更希望重卡产品能够更好地节油降耗,以降本增效来缓解压力。同时也希望,厂家能够更贴心地为卡友们多着想,提高服务效率,出台降低维护成本的政策,提高服务保障。

  在这一方面,欧曼一直用实际行动践行着。每一款产品,欧曼都将节油做到极致,想客户之所想。在服务政策上,欧曼也尽其所能保障用户的利益,能免则免、能减则减、高效服务,全程护航,希望能够助力用户降本增效,在高油价时代依旧斩获不菲收益。

  超强油品适应性 保修不要加油票

  排放标准从国五升级到国六,用户一直对国六车辆油品适应性心存疑虑。为了助力更多卡友更顺畅地跑车运营,现如今,欧曼通过优化高效成熟的SCR路线、研发超级动力链、开发自动挡产品、整车轻量化等多项措施让整车的节油性提升了10%左右。其中,在油品适应性方面,欧曼重卡凭借福康A系列发动机+后处理全面抗硫优化+三层油水分离器,可以有效移除硫化物,极大增强油品适应性。即使客户误加不符合标准燃油,高硫指示器也会自动提示。

图片1.jpg

  更贴心的是,欧曼承诺车辆运行半年内,出现发动机及后处理质量问题导致停运故障,超出3小时未修复,欧曼还会按最高2000元/次予以补偿。值得一提的是,欧曼国六车型维保从来不问卡友要加油票,卡友们维保服务更省心、更便捷,也展示了欧曼服务的实力与底气。此外,针对公路车超级动力链,欧曼承诺在延保期内,如果客户按期合规定保,每次都赠送一个长效机油滤芯。针对国六福康柴油车,欧曼也发布了发动机首保、工时和燃油精滤芯、机油滤芯、机油免费多项服务政策。

图片2.jpg

  深耕用户场景20余项全方位服务保障

  众所周知,节油高效、安全可靠、科技领先、驾乘舒适、动力出色、操作便捷等优势都是欧曼重卡品质实力的展现,得到了广大卡友的认可。

  因为品质可靠,才敢承诺,欧曼产品是用户增收创富的利器,欧曼服务是保障重卡高效出勤、持续运营的坚实后盾,二者相互相依。2022年,欧曼更是在超级动力链及后处理、国六柴油车、国六LNG车推出了20余项服务保障措施,以期助力卡友能够减少“疫情下行车难”“高油价低运费”“多故障高维保”等方面带来的担忧和影响。

图片3.jpg

  比如针对动力链问题,欧曼就超级动力链承诺三大总成件指定零部件保修期延长至5年,这几乎涵盖了重卡整个生命周期。针对福康国六车辆14种排放相关零件,欧曼也承诺7年/70万公里超长质保,即使未超7年/70万公里的车辆也给予免工时维修。另外,针对国六柴油车,欧曼也承诺保修期内车辆不能继续行驶,欧曼也会免费提供外出救援,保障用户运途无忧。针对国六福康LNG,除了发动机首保免费、不限故障免费外出之外,还有整车停机补偿:车辆运行1年内,出现发动机质量问题导致停运故障,超出24小时未修复,按1000元/天予以补偿。

  “321”闪修  欧曼服务快人一步

  除了上述服务政策之外,欧曼践行的“321”闪修服务承诺,更是让用户拍手称道。1分钟响应,2小时到达,3小时修复一般故障,可以高效解决用户遇到的常见问题,保障行车安全和效率。

图片4.jpg

  如在2022年6月8晚11点,一辆抛锚在国道上的运输危化品车的客户向衡阳中翔服务站求助。服务站工作人员深知情况紧急,立刻出发,冒雨驱车1小时到达目的地后,快速维修,仅用20分钟就解决问题。客户赞美维修师傅兢兢业业、任劳任怨,始终在服务工作第一线。可以说,欧曼“321”闪修为用户安心用车提供可靠保障,也降低了维护成本。

图片5.jpg

  高油价、低运费时代,重卡用户压力大,对整车的品质和售后服务要求将更高。而一直致力于为卡友谋福谋利的欧曼,依托全国近千家服务站点,定会让更节油的产品助力用户降本增效,盈余富家,让更实惠的服务助力用户坦然地长效运输。有欧曼重卡,前路畅通无阻;有欧曼守护,征途无后顾之忧。

责任编辑:JD

频道热点

More

新闻看点
  • 汽车
  • |
  • 科技
  • |
  • 快讯
© 2021 汽车点讯  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号