精准满足用户痛点 图雅诺新能源轻客助用户创富有道

http://auto.gkjw.com.cn  2022-09-05 11:29:14  

  9月3日,2022年新能源汽车下乡活动·湖南株洲站如期举行,图雅诺轻客携旗下风景G7EV精彩亮相,吸引不少参展观众驻足了解。

图片1.jpg

  众所周知,我国三四线城市及农村地区物流市场前景广阔,但呈现出“居民布局分散、业务量少、路况复杂”等特点,导致用车成本高、收益低。随着新能源物流车的推广普及,用车成本相对燃油车有一定减缓,但仍需进一步提升单趟运输效率,为用户节省更多运营成本,创造更大经济收益。本次新能源汽车下乡活动展出的风景G7EV拥有8.2m³货箱容积,3.33m行业极限内长,设计载重达到1.3吨。同时,相比同类产品铝制+PVC车脆皮薄易变形且不易修复,风景G7EV采用高刚性+高强度钢车身,用料扎实,拉五金管材不怕磕损、不变形,轻松应对各类城乡配送需求,运输效率远超同级,助力用户多拉多赚。

图片2.jpg

  与此同时,在城郊、县城、乡村区域,充电设施相对欠缺,车主普遍面临续航焦虑、充电焦虑。作为业内唯一实际使用工况续航里程大于公告续航里程的好产品,风景G7EV采用50.23kWh电量宁德时代电池,续航里程可达272km,满足消费者“白天送货到处跑,晚上慢充省电费”的需求。同时针对固定路线、固定频次的用户,图雅诺轻客还推出了风景G7EV“蓝气球版”,采用41.86kWh电量电池,续航里程可达226km,快充80%仅需40分钟,延续风景家族式出色承载能力,并进一步降低门槛。

图片3.jpg

  值得一提的是,依托23年深耕积累,图雅诺拥有强大的资金链体系,原厂金融贷款,当天购车,当天贷款,一键解决城乡用户后顾之忧。图雅诺旗下拥有“图雅诺服务大师”品牌,覆盖全国470家服务网点,并持续推进服务网络下沉。不论城市还是乡村,图雅诺轻客服务半径远大于用户运营范围,为用户提供 “VAN能、透明、快ⁿ”的优质保障,让客户轻松维保0焦虑。

  近年来,国家推广新能源汽车下乡工作成效显著,为企业向城乡“蓝海”市场推广产品带来机遇。唯有实实在在为用户创造更高价值,带来真金白银的收益提升,才能让用户对新能源轻客的认可度、接受度更高。相信未来,图雅诺轻客将继续扛起“新能源轻客领跑者”的大旗,为城乡市场带去更具价值的新能源产品和服务,赋能“绿色物流配送城市”建设,助力乡村振兴工作的加快推进。

责任编辑:JD

频道热点

More

新闻看点
  • 汽车
  • |
  • 科技
  • |
  • 快讯
© 2021 汽车点讯  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号