莆田知名餐饮企业信赖有加,奥铃M卡魅力何在?

http://auto.gkjw.com.cn  2022-09-14 15:30:52  

  学生餐安全关系广大学生身体健康和生命安全,有着严格的时效性要求,一款品质出众的小卡横空出世,为学生餐高效配送提供一大助力,成为学生餐饮健康的有力保障。

  近日,在奥铃经销商莆田锐途与赏味央厨的共同见证下,6台奥铃M卡顺利交付。这是该企业今年首批6台投入使用后,再次复购的第二批奥铃M卡,将用于莆田涵江区、荔城区的小学营养餐配送业务,以此保障学生的饮食质量,提高学生的健康水平。

图片1.jpg

  赏味央厨作为莆田当地知名餐饮企业,是一家集供应链、预制菜、学生营养餐为一体的现代化工厂,采用中央厨房生产化作业,满足市场消费群体简餐需求。校园饮食安全关系到孩子的未来,赏味央厨以当天新鲜食材、无菌化烹制与准时准点送达为准则,为孩子们提供更新鲜、更安全的营养学生餐。

图片2.jpg

  赏味央厨的董事长很是懂车,对学生餐配送车辆的选购也有着非常严格的标准,经朋友推荐奥铃品牌,便亲自去奥铃4S店看车,一眼就看中了展厅中停放的一辆清新靓丽的小卡——奥铃M卡。通过试驾,赏味央厨董事长对奥铃M卡有了进一步了解,并对其清新潮流的配色、时尚造型及电子助力转向性能赞不绝口,对比之前有意向的其他品牌小卡,有着十分显著的优势,随即当场一次性订购了6台。

  当董事长聊起为何如此果断下订单的原因,“我看中的是奥铃M卡小巧与高通过性,能够很好适用于城乡小学的窄路配送路况。还有那个超低的货台,司机能更快地装卸学生餐,大大提升配送效率,我们送餐最看重的就是时效性。配备的原厂货厢也非常不错,弧形设计的货厢我头回见到,据销售员介绍说这样的设计不易存水,并且密封条内置,对于学生餐配送的密闭性和保温起到了很好的效果,3米多的车厢尺寸对于定点配送也恰好够用。奥铃M卡一切都是刚刚好,就像为我量身定制一样。”

  购置后半年多的学生餐配送中,从来没出现过任何故障,从来没耽误过准点配送,验证着奥铃M卡的卓越品质。因此,赏味央厨在学生餐配送范围扩大需增购车辆时,也是第一时间想到了奥铃M卡,再次复购了6台,年内计划还将继续购置10台以上。

图片3.jpg

  不仅奥铃M卡的性能和品质让客户大加信赖,高效贴心的服务也是打动客户的另一个重要原因。一直以来,奥铃秉承“客户的生意就是奥铃人的命”的品牌主张,在业内率先推出了 “救援服务3小时达、维修不过夜”等六大王炸服务。

图片4.jpg

  除此之外,奥铃经销商莆田锐途还为客户提供了贴心的增值服务,派人上门后期保养,提前为车辆排除故障隐患,争取更多时间,实现日常准时送达。专项保障小组在平时定期上门拜访,询问车辆的运行状况,提前携带易损耗的车辆备件,给车辆做维护保养,为配送车队省去进站维修时间,保障车队的高出勤率和配送时效性。

  此次6台奥铃M卡的交付,不仅证明了大客户对该款产品的认可,也展示了奥铃作为知名商用车企业的品牌实力。未来,奥铃将不断坚持“以用户为中心”,延续奥铃一贯高品质、高可靠内涵,持续开发出更多场景工况产品,将“场景化”做到极致,为用户创造更高的价值,为人民美好生活做出更大的贡献。

责任编辑:JD

频道热点

More

新闻看点
  • 汽车
  • |
  • 科技
  • |
  • 快讯
© 2021 汽车点讯  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号