引领乘用皮卡潮流 庆铃达咖H 8AT重庆上市

http://auto.gkjw.com.cn  2022-09-16 18:06:45  

  2022年9月16日,“释放你的态度”庆铃达咖H 8AT皮卡上市活动在重庆行无疆4S店成功举行。随着重庆主城区皮卡解禁以及乘用化皮卡消费趋势的增长,庆铃达咖H 8AT将以硬核实力,引领新一轮全能派乘用化皮卡消费热潮,加速高端皮卡在重庆市场的普及。

图片1.jpg

  独有3.0T动力+8AT 让新生代释放态度

  重庆依山而建,道路高低不平,建筑错落有致,别称“8D魔幻城市”,地形复杂可见一斑。作为一家重庆本土企业,庆铃汽车深知本地用户用车需求,在保持动力性、经济性、安全性、承载性等优势基础上,通过全方位的乘用化配置升级,大幅提升用户的驾乘感受。特别是行业独有的3.0T动力+8AT手自一体变速箱,动力强劲和操作灵敏自如,让山城用户轻松爬坡,翻山越岭。

图片2.jpg

  同时,庆铃达咖H 8AT皮卡拥有IVI智联系统、10吋悬浮大屏、无钥匙进入、一键启动、自动空调、出色NVH调校等,全面提升驾乘体验。

  再加之全系标配双安全气囊,ESC+四轮盘刹和360全景环视影像,让山路行驶多一份安全保障。五十铃的高承载、高抗扭底盘,可靠耐久品质,让用户更加省心。凭借在动力、通过性、可靠性和舒适性等方面的优势,庆铃达咖H 8AT必将给重庆等西南地区消费者带来全面升级的体验。

图片3.jpg

  上市即享优惠 乘用化皮卡超值选择

  庆铃汽车深耕国内市场37年,始终秉承“为用户创造更高价值”的理念,打造的全系列高品质商用车广泛服务于各行各业,赢得了用户的一致好评和长久信赖。

图片4.jpg

  作为新世代创享皮卡,达咖H 8AT凭借可靠、安全、耐用、舒适、智能、时尚颜值、全场景适用等产品优势以及庆铃汽车的卓越口碑,吸引了重庆各地用户的积极参与。

  为回馈用户长期以来的支持和信赖,上市当天庆铃公布了新车售价并介绍了多重购车壕礼,赢得客户现场签约。在体验过后,现场用户表示,这台车不光能满足城市乡村家庭出行、商用载货需求,其智能化的高端配置和舒适的驾驶体验完全不输高端乘用车,将进一步拓宽生活边界。

图片5.jpg

  一直以来,庆铃汽车坚持以用户需求为导向,持续打造能满足用户差异化需求的高品质皮卡,为不同行业的用户创造更高价值。后续,庆铃汽车也将继续在全国各大城市开启系列精彩活动,助力乘用化皮卡更加普及,持续引领自主品牌皮卡市场潮流。

责任编辑:JD

频道热点

More

新闻看点
  • 汽车
  • |
  • 科技
  • |
  • 快讯
© 2021 汽车点讯  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号