纵情三峡门户 庆铃达咖H 8AT皮卡宜昌上市

http://auto.gkjw.com.cn  2022-09-19 09:36:20  

  一路轻舟绕几峰,悠悠美景看夷陵。9月17日,庆铃达咖H 8AT皮卡在“三峡门户”湖北宜昌上市。重庆和宜昌,两座各有特色的江城,因三峡而紧密相连。如今,这款来自重庆的“新世代创享皮卡”也将凭借全能硬核实力,为宜昌消费者带来更优质的驾乘体验,让生活更加多姿多彩。

图片1.jpg

  不变品质 舒享升级

  山水塑造了宜昌的美景,造就了宜昌人的侠肝义胆和荡气回肠。皮卡车与生俱来就同时具备野性气质和多用途特点,与宜昌人的性格相得益彰,成为当地不少消费者生产和生活的必备车型。

图片2.jpg

  凭借深耕行业37年的经验和专业积累,庆铃五十铃坚持以用户需求为导向,潜心推进“ISUZU五十铃+TΛGΛ达咖”皮卡双品牌战略不断落地,实现中高端、高端市场全面覆盖,满足日益多样化皮卡消费需求。并通过持续消化吸收五十铃百年造车精髓,坚守“可靠耐用、性能出色、经济省油、舒适安全”等产品特点,持续为用户带来高品质皮卡。从第一代达咖到达咖H皮卡,都充分经过了市场验证,赢得各行各业用户赞誉。

图片3.jpg

  TΛGΛ达咖H 8AT皮卡,基于五十铃全球化高端皮卡平台打造,独有3.0T动力+8AT手自一体变速箱配置,换档灵敏,高效可靠,山路水路轻松通过。五十铃高承载、高抗扭底盘,载货性能强,乘坐体验好。无钥匙进入、自动空调、360°全景影像、出色NVH性能、IVI智联网系统、车载WIFI等一系列配置,带来媲美轿车的舒适体验。

图片4.jpg

  不负信赖 纵享壕礼

  多年来,庆铃五十铃皮卡一直因成熟稳定的品质、性能、经济性等优势,广泛服务于宜昌当地城市管理、水电通讯、矿业、工程建设、商贸、农业种植等各行各业,深受广大用户青睐。

  随着宜昌全面解除皮卡进城限制,当地市场消费活力全面释放,对高品质乘用化皮卡的需求与日俱增。为回馈用户长期以来的支持和信赖,庆铃五十铃为宜昌用户带来了心动的价格和多重购车壕礼。购买庆铃达咖H自动挡可享2年0息、低息超长贷大礼,现场订车,可享“支付2000元定金抵扣5000元”超值钜惠;当日订车车主,除享受厂家政策福利外,还可享终身免费维修保养机油滤芯服务;更有直降2万-2.1万特价购车豪礼。强大的产品实力加上优厚的购车福利,赢得消费者现场下单。

  同时也相信庆铃达咖H 8AT皮卡能俘获更多宜昌年轻消费者的心,为他们日常出行增加更多回头率,能让他们随时带上三五好友离开公路,一起去感受露营、钓鱼、越野等生活,探索不一样的美景,享受更璀璨的星河。

图片5.jpg

  宜居、宜业、宜旅游,这是湖北宜昌给不少人带来的第一感觉。宜商、宜家、宜玩乐,是庆铃达咖H 8AT的价值体现。凭借“放狠劲、放开玩、放轻松、放实力、放宽心”五大硬核实力,庆铃达咖H 8AT皮卡将进一步带领宜昌用户拓宽生活场景,玩转三峡山水美景,并为他们创造更高价值。

责任编辑:JD

频道热点

More

新闻看点
  • 汽车
  • |
  • 科技
  • |
  • 快讯
© 2021 汽车点讯  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号