引领中国商用车出口,乘龙携重磅产品亮相东博会

http://auto.gkjw.com.cn  2022-09-19 10:07:10  

  2022年9月16日,第19届中国一东盟博览会(简称东博会)在广西南宁隆重开幕。本届东博会,东风柳汽携乘龙H5V载货车、乘龙H5换电牵引车、乘龙H7大马力牵引车共三款重磅产品亮相盛会,向东盟各国展现中国卡车智能化前沿力量。

图片1.jpg

  紧抓RCEP新机遇,加大出口提振行业信心

  今年是中国东盟全面战略伙伴关系开局之年,也是区域全面经济伙伴关系协定(RCEP)生效实施的第一年。本届东博会以“共享RCEP新机遇,共建中国一东盟自由贸易区3.0版”为主题,以自由贸易区内的经贸合作为重点,进一步加强和提升中国与东盟工商界在新形势下的务实合作,打造更加紧密的中国一东盟命运共同体,为各国商家共同发展提供新的机遇。

图片2.jpg

  广西是我国对东盟经贸合作的桥头堡。东风柳汽身为广西拳头企业,一直将东盟市场视作一大发展腹地,把对东盟市场的开发作为企业出口战略的重点,也成为了东博会的老朋友。经多年深耕,乘龙品牌影响力已辐射整个东南亚市场,市场销售连年攀升,市场渗透率不断提升,成为商用车领域享誉东南亚市场的“中国名片”,彰显大国智造实力。

  面对RCEP加速亚太区域经济一体化的绝佳机遇,此次乘龙携三款重磅产品参展,以科技实力与匠心品质的形象进一步开拓东南亚市场,力求在展会现场达成海量外贸订单,既为国内上半年商用车行业的低谷阶段提振信心,也为整个商用车市场下半年业绩回暖开了一个好头。

  乘龙品质见真章,三龙亮相震撼全场

  乘龙H5V载货车是一款东风柳汽乘龙近期公开亮相的新一代智享卡车,是乘龙首次以平台造车理念打造的全新一代准重型平台,囊括150项改进提升,拥有300多项专利技术,涵盖牵引车、载货车、工程车、专用车等多个品类,动力囊括传统能源、纯电动、混合动力、燃料电池等,具有“颜值超赞、舒适超享、智能超越、轻量超赚”等四大优势。

图片3.jpg

  此次展出的乘龙H5换电牵引车,以全球领先的三电系统,打造黄金动力组合,运行稳定可靠,整车效率更出色,采用宁德时代282kWh磷酸铁锂电池,有效提高各类复杂工况续驶里程,提升用户运营价值。充换一体模式,电池充满仅需1.5小时,换电低于5分钟,平均电耗约是油车的一半,顺应国际新能源行业及汽车行业转型趋势。

图片4.jpg

  乘龙H7系列牵引车一向是乘龙的明星产品,其卓越品质得到了众多国内外用户的一致认可。本次参展的乘龙H7大马力牵引车,在动力上进一步升级,配备玉柴13升国六柴油发动机,高达600马力,峰值扭矩2600牛米,兼具超强动力、低油耗、高可靠的优势,是从事长途物流卡车司机的最佳选择!

图片5.jpg

  东风柳汽乘龙此次出征东博会,不仅透过系列明星产品展现更加科技化的品牌形象,同时释放加快构建“大海外”市场战略格局的决心。未来,乘龙将继续坚持“以客户为中心”的理念,为客户创造更多价值,持续引领商用车技术升级与产品迭代,推动“中国商用车”不断走向世界。

责任编辑:JD

频道热点

More

新闻看点
  • 汽车
  • |
  • 科技
  • |
  • 快讯
© 2021 汽车点讯  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号