奥铃北极熊,为核酸检测工作保驾护航

http://auto.gkjw.com.cn  2022-11-23 11:53:31  

  最近一段时间,全国疫情频发,无数医务人员、志愿者都冲到了疫情防控工作的前线,他们是疫情来袭时最美的"逆行者"。而在抗疫的一线,防疫团队为了确保核酸检测样本的检出率和有效性,要采用冷链运输车完成样本转运工作。在运输保障车队中,奥铃北极熊作为支撑力量,也在为保障广大人民群众身体健康安全做着贡献。

  核酸检测样本的生物活性对温度的变化十分敏感,整个转运过程必须在冷藏状态下2小时内送达检验人员手中。为保证核酸检测的准确率,在运输环节一定要保证样本的安全,做到万无一失,这就非常考验冷藏车的保温、制冷效果。

  奥铃北极熊冷藏车的底盘、冷厢和冷机采用一体化、定制化、智能化制造,使奥铃北极熊的制冷和温控功能大大提升,以可靠优异的产品性能协助防疫团队,安全、稳定的将样本运送至核酸检测机构。

  在样本运输过程中,冷藏车的发动机要提供高度可靠的动力和制冷保障,动力不足,不仅影响运输效率,还对待检测的核酸样本的准确率带来极大风险,所以对发动机的动力要求比普通货车更高。奥铃北极熊搭配福康F2.8冷链版发动机+采埃孚变速器+新一代美桥共同组成的超级动力链,全面提升运输可靠性。福康F2.8冷链版发动机,具备2.8L排量、450N·M大扭矩、动力强劲。基于F系列经典动力再进化,保持动力强劲、油耗低、可靠耐用等优势的同时,整体性能进一步提升。整机50万公里无大修,2万公里间隔保养,维护更省心。

  在冷厢方面,奥铃北极熊与国内龙头冷藏厢厂合作,原厂厢采用先进的开式发泡技术、湿法粘接技术,并运用新型保温材料,进一步提升保温效果。在冷机选择上,奥铃北极熊搭载行业领军的主流冷机品牌,具备制冷量大,使用寿命长的优势,能够稳定保持冷厢内部温度,确保核酸检测样本安全送检。

  除了核酸样本的转运,早在2020年武汉疫情爆发时,奥铃便向湖北疫区捐赠一批医疗废物转运车;2021年河北石家庄疫情期间,奥铃北极熊冷藏车满载物资奔赴防控隔离区;在今年,奥铃还向顺丰交付了医药冷链运输车,用于新冠疫苗、商业疫苗等医疗产品的运输。

  在这场与病毒的较量中,越早完成核酸检测筛查工作,就是为严防病毒扩散争取更多宝贵时间!奥铃北极熊,在各地的疫情防控中担当重任,时刻为保证防疫物资的安全可靠运输贡献力量!

欢迎关注奥铃,扫码了解更多

责任编辑:JD

频道热点

More

新闻看点
  • 汽车
  • |
  • 科技
  • |
  • 快讯
© 2021 汽车点讯  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号