感恩同行,奥铃有你更精彩

http://auto.gkjw.com.cn  2022-11-24 15:27:17  

  2022年,福田奥铃达成百万销量,开启了下一个百万的新征程。历数二十年发展历程,奥铃的每一次进步都离不开卡友的支持,而卡友的每一份信赖,奥铃也感恩于心,铭记于行。

图片1.jpg

  为卡友们创造更好的商用车产品,是奥铃品牌自2001年诞生之日就树立的长远目标。从2005年开始,福田奥铃相继推出奥铃CTX、奥铃TX、奥铃捷运、奥铃CTS等多款经典产品。在广大卡友的支持下,凭借这些高品质车型,奥铃品牌于2009年、2010年相继实现年销量4万台、8万台的突破,开启品牌发展的新纪元。

图片2.jpg

  随着中国经济的发展,物流行业进一步细分,使得商用车细分市场日益复杂,卡友的需求也呈现多样化趋势。在此情况下,奥铃经过充分调研,全面了解卡友需求,并根据不同工况场景,打造了适合商超快递配送、搬家服务的奥铃速运BUFF版;针对女司机或新手司机的自动挡奥铃玉兔II;针对山区重载的奥铃爬山虎等爆款蓝牌轻卡。奥铃品牌也以此飞速发展,不断在轻卡市场攻城略地。

图片3.jpg

  在成为商用车标杆品牌的基础上,奥铃逐步将产品线向中卡、小卡、专用车、新能源全面拓展,并根据使用场景推出适合城际物流运输的奥铃大黄蜂、可穿梭大街小巷“4米2以下”的小卡产品奥铃M卡、领“鲜”一步且可靠有保障的奥铃北极熊冷藏车、快充1小时,续航200公里的奥铃智蓝新能源等产品。

图片4.jpg

  在服务方面,奥铃也不断努力提高品质,并在2019年率先推出了“救援服务3小时达、一次进站、维修不过夜、37度微笑、国六免费检测以及免费健康点检”六大王炸服务,有力推动了商用车售后服务向专业化、高品质发展。

图片4.jpg

  二十年的风雨兼程,二十年的峥嵘岁月。从诞生,到高速发展,再到成就辉煌,在二十年的品牌历程中,福田奥铃始终坚持“以客户为中心”的品牌理念,将卡友的需求放在第一位,将产品与服务的品质放在第一位。也正因为如此,奥铃赢得了百万卡友的支持和信赖。

  古语有云:“投之以桃,报之以李。”多年来,百万卡友的支持成就了奥铃的辉煌,而奥铃也以优秀的产品和服务回馈卡友。同时,奥铃也不断关爱着卡友的工作和生活。仅在今年,奥铃就为因疫情而被封控在路上的卡友送去数千份爱心餐;在618、双11电商节期间,以百万优惠活动为卡友减轻运营负担;全新的奥铃M卡小程序,也为众多卡友提供了一辆车赚两份钱的机遇……

图片6.jpg

  为回馈百万卡友的支持,接下来,奥铃还将推出全新一代产品,新产品将从外观、设计、性能三大方面全面优化,并突破现有技术,以可靠性、智能化等关键指标为核心,打造全新卡车标杆,为卡友们带来极致的用车体验。

图片7.jpg

  奥铃全新一代产品即将发布,敬请期待。

欢迎关注奥铃,扫码了解更多。

图片8.jpg

责任编辑:JD

频道热点

More

新闻看点
  • 汽车
  • |
  • 科技
  • |
  • 快讯
© 2021 汽车点讯  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号