捷途山海T2驾到,开启全新旅行空间!

http://auto.gkjw.com.cn  2024-05-10 16:16:59  

  4月22日,捷途汽车旗下备受瞩目的山海T2终于揭开了神秘面纱,正式与广大车迷和消费者见面。这款以“旅行越野超混SUV”为独特定位的车型,不仅推出了三个版本供用户选择,售价也亲民地定在了17.99万元-20.99万元之间。

  

 

  捷途山海T2的车身尺寸令人印象深刻,长4785mm、宽2006mm、高1875mm,轴距更是达到了2800mm,相比同级别的坦克300Hi4-T,在车身尺寸上占据了明显优势。车内空间宽敞舒适,为驾乘者带来了愉悦的体验。

  除了出色的车身尺寸,捷途山海T2还专注于“旅行+混动越野”的多元化需求。其强大的外放电功能和24小时驻车空调,让户外旅行更加便捷舒适。同时,丰富的旅行生态场景和多样化的“旅行+”生态产品,满足了用户对于不同旅行方式的追求。

  捷途山海T2的上市无疑为市场注入了一股新鲜活力,相信这款车型将在未来的竞争中脱颖而出,成为“混动越野”领域的新标杆。让我们共同期待捷途山海T2在探索未知的旅途中创造更多精彩!

责任编辑:小雷

频道热点

More

新闻看点
  • 汽车
  • |
  • 科技
  • |
  • 快讯
© 汽车点讯  联系我们:kf@gkjw.com.cn   冀ICP备88888888号