越野新风尚!捷途山海T2上市,性能卓越,尽展野性之美

http://auto.gkjw.com.cn  2024-05-13 15:14:35  

  4月22日,备受期待的捷途山海T2终于揭开了神秘面纱,正式登陆市场。这款定位为“旅行越野超混SUV”的车型,以其独特的魅力和强大的性能,吸引了无数追求自由、热衷旅行的消费者目光。

  此次捷途山海T2共推出了3个版本,价格区间为17.99至20.99万元,可谓诚意满满。为了回馈广大用户的厚爱,上市期间,捷途汽车还慷慨地送出了多重诚意豪礼,让每一位向往旅行的消费者都能轻松踏上奔赴山海的征程。

  

 

  捷途山海T2基于先进的鲲鹏超能混动C-DM技术打造,成功实现了超混技术与经典“方盒子”设计的完美融合。这款车型配备了超大容量电池,拥有核潜艇级的安全性能,以其高节能、大电量、更安全、全速域等核心优势,为追求自由的旅行爱好者们带来了前所未有的“旅行+混动越野”全新体验。

  值得一提的是,捷途山海T2所搭载的鲲鹏超能混动C-DM系统,采用了荣获“中国心”2023年度十佳发动机及混动系统称号的第五代ACTECO 1.5TGDI高效混动专用发动机和三挡超级电混DHT的黄金动力组合。这一组合不仅具备高效率、低能耗的特点,更实现了技术与动力性的重大突破。在“双电机驱动+3挡DHT”模式的赋能下,系统综合最大功率高达280kW,综合最大扭矩更是达到了惊人的610N·m,为用户带来了加速迅猛、中速稳定、高速省油的全速段动力享受。

  此外,捷途山海T2还拥有卓越的通过性能,接近角28°、离去角30°、最小离地间隙205mm以及涉水深度700mm的强悍数据,使其能够轻松征服各种复杂路况,无论是雪地、泥地还是涉水路面,都能让用户自信满满地踏上远行之路,尽情释放内心的野性。

  作为捷途汽车布局“旅行+混动越野”细分市场的全新力作,捷途山海T2不仅实现了混动技术与方盒子设计的完美兼容,更以同级领先的越野性能和极高的可玩性,成为了硬派“方盒子”车型的最优解。在本次发布会上,搭载电四驱的捷途山海T2四驱版本也正式开启了预定,这无疑将为追求自由、热爱旅行的消费者们提供更加丰富的选择,助力他们轻松越野,尽情奔赴心中的山海。

责任编辑:小雷

频道热点

More

新闻看点
  • 汽车
  • |
  • 科技
  • |
  • 快讯
© 汽车点讯  联系我们:kf@gkjw.com.cn   冀ICP备88888888号