捷途山海T2闪耀登场,高颜值外观抢眼,越野性能超乎想象

http://auto.gkjw.com.cn  2024-05-16 09:39:51  

  4月22日,捷途山海T2的盛大发布,无疑成为了汽车界的一大焦点。这款被誉为“旅行越野超混SUV”的车型,以其别具一格的定位,成功吸引了无数车迷与消费者的热切关注。在发布会现场,捷途汽车一举推出了3款不同配置的山海T2,价格区间锁定在17.99万元至20.99万元,为广大消费者提供了丰富的选择空间。

  

 

  为了回馈广大用户的厚爱,捷途汽车在上市期间更是慷慨地送出了8重诚意豪礼。这些精心准备的礼物不仅体现了捷途汽车的诚意,更是对追求自由、释放自我的旅行向往者们最深情的陪伴。在捷途山海T2的陪伴下,相信每一位热爱旅行的朋友都能轻松奔赴心中的山海,尽享旅途的欢乐与惬意。

  在外观设计上,捷途山海T2巧妙融合了“纵横之道”的设计美学,打造出令人惊艳的“最美方盒子”造型。车身线条硬朗而利落,纵横矩阵式前灯闪烁着犀利的光芒,无不透露出一种飒爽不羁的野性魅力。走进车内,更是别有一番天地。山海T2打破了传统越野车的简陋设计,选用了激光雕刻的高定全饰面板、轻奢麂皮座椅等高品质材料,将精奢与力量完美融合,为乘客营造出一种前所未有的乘坐氛围。

  作为一款专注于“旅行+混动越野”的车型,捷途山海T2在旅行生态场景方面同样表现出色。其外放电功能功率高达6.6kW,可为各种户外电器提供稳定而持久的电力支持。此外,新车还配备了24小时驻车空调功能,确保用户在停车常驻时依然能够享受到舒适的温度。更值得一提的是,山海T2还提供了拖车、无人机等20余种旅行生态场景以及50多种“旅行+”生态产品,全方位满足用户不同形式、不同爱好的旅行需求。

  捷途山海T2的正式上市,无疑为市场注入了一股新的活力。我们有理由相信,这款车型将以其独特的魅力和卓越的性能,在未来的市场中掀起一股“混动越野”的新风潮。让我们共同期待捷途山海T2在“旅行+混动越野”的道路上创造更多的可能与精彩!

责任编辑:小雷

频道热点

More

新闻看点
  • 汽车
  • |
  • 科技
  • |
  • 快讯
© 汽车点讯  联系我们:kf@gkjw.com.cn   冀ICP备88888888号