混动市场新星,捷途山海T2上市首月售出2746辆

http://auto.gkjw.com.cn  2024-05-29 11:05:05  

  4月22日,捷途山海品牌隆重推出了旗下首款混动“方盒子”SUV,这款新车型立刻在市场上引起了热烈反响。据悉,新车共推出了3款不同配置,官方指导价定在17.99万元至20.99万元之间,为消费者提供了丰富的选择空间。尽管距离五一假期只有短短的八天时间,但捷途山海T2却在这有限的时间内展现出了强大的销售潜力。

  

 

  根据乘联会最新发布的销售数据,捷途山海T2在4月份累计售出了2746辆,这一成绩充分证明了消费者对这款混动“方盒子”SUV的浓厚兴趣和高度认可。捷途山海T2的外观设计堪称独树一帜,它将硬派SUV的风格与时尚元素巧妙地融合在一起,既彰显了SUV的硬朗与力量感,又不失细腻与精致。

  JETOUR光影格栅在静止时闪耀着迷人的光芒,而在行驶过程中则流露出流光溢彩的律动感,刚与柔的完美融合让这款车型尽显独特魅力。此外,捷途山海T2的纵横矩阵式前灯设计也颇具新意,LED前大灯采用纵横排列方式,打造出多光束矩阵效果,其远光照射宽度达到了惊人的38.1米,照射距离更是远至200米,即使在恶劣的雨雾天气也能为驾驶者照亮前行的道路。

  车身线条流畅且充满力量感,宽肩设计使得整车气场全开,透露出一种不凡的气质。超大车身尺寸与超长轴距则为乘客提供了宽敞的乘坐空间,同时也保证了车辆优异的操控性能。可以说,捷途山海T2在外观设计上真正做到了独树一帜,美感与实用性并存。

  捷途山海T2能够成功把握住混动“方盒子”SUV的市场机遇,并凭借其强劲的产品力打动挑剔的消费者,在上市初期就取得如此喜人的成绩实属不易。我们有理由相信,在未来的市场竞争中,捷途山海T2将继续保持其独特的优势和魅力,收获更多消费者的青睐与喜爱,成为混动“方盒子”SUV阵营中的一棵常青树。

责任编辑:小雷

频道热点

More

新闻看点
  • 汽车
  • |
  • 科技
  • |
  • 快讯
© 汽车点讯  联系我们:kf@gkjw.com.cn   冀ICP备88888888号