乔杉出席捷途旅行者交付仪式,创新乐趣多

http://auto.gkjw.com.cn  2024-06-13 14:17:36  

  交车仪式,对于大家而言或许已司空见惯,然而,邀请明星亲临现场助阵的交车仪式,又将是怎样一番盛况呢?捷途汽车再次颠覆传统,借捷途旅行者创下10万销量最速纪录的东风,特邀著名喜剧明星乔杉与捷途汽车营销中心总经理张纯伟先生,共同为捷途旅行者用户们打造了一场别开生面的交车仪式。

  

 

  在这个星光璀璨的时刻,乔杉的现身无疑为用户们带来了与明星零距离接触的难得体验,让交车仪式充满了前所未有的仪式感。回顾车圈历史,小米SU7上市时雷老板的亲民举动曾引发全网热议。如今,捷途汽车再次以创新之举引领潮流,通过明星上门交车与趣味访谈等别出心裁的环节,为用户们送上了源源不断的惊喜。

  

 

  6月11日,这一特殊的日子,注定将载入捷途汽车的史册。在捷途汽车营销中心总经理张纯伟先生与喜剧巨星乔杉的共同见证下,用户们不仅感受到了品牌对他们的深情厚意,更收获了一份来自捷途旅行者的独一无二、珍贵无比的情绪价值。这场创新交付仪式,无疑将成为用户们心中永恒的回忆。

责任编辑:小雷

频道热点

More

新闻看点
  • 汽车
  • |
  • 科技
  • |
  • 快讯
© 汽车点讯  联系我们:kf@gkjw.com.cn   冀ICP备88888888号